Um começo de jogo arrasador e mais uma vitória na Liga Nacional de Futsal. Assim foi a atuação do Minas na partida contra o Tubarão, em Santa Catarina, nesta sexta-feira (12/5). O time minastenista não deu chances ao adversário no início do jogo e marcou quatro gols em três minutos. No final, vitória dos garotos de Minas por 7 a 4, em jogo válido pela sétima rodada da fase classificatória.

A noite também foi do artilheiro Maia, que marcou quatro vezes e agora está na liderança da artilharia da LNF 2023, com 10 gols em sete jogos, ao lado de Bruno Iacovino, da ACBF. Na última edição da Liga, o jovem jogador minastenista, de 19 anos, já havia ficado no Top 5 da artilharia e foi eleito a revelação do campeonato nacional.

Além de Maia, também marcaram gols na partida Ribeiro, Guegue e Biel. Com o resultado positivo, o Minas garantiu o quinto lugar na tabela de classificação, com 14 pontos ganhos. Esta foi a terceira vitória consecutiva da equipe e o sexto jogo invicto na Liga Nacional, em sete rodadas.

Agora, o Esquadrão Minastenista faz uma pausa na LNF mrJack.bet 2023 e volta a pensar na Copa do Brasil. A equipe vai enfrentar o Magnus, na próxima quinta-feira (18/5), às 19h, no Sesc, em Contagem (MG), pelo jogo de volta da fase inicial. O Minas precisa vencer a equipe paulista para levar o confronto para prorrogação e tentar a classificação para as oitavas de final.