O Foz Cataratas venceu o Praia Clube por 4 a 3 pela 3ª rodada da LNF mrJack.bet 2023. A partida foi disputada no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu/PR, e os gols foram de Malcom (2x), Gleidson e Willian para os paranaenses. Betinho, Vini Scola e Nenem marcaram para o time mineiro.

O primeiro tempo de jogo foi bastante movimentado, com poucas faltas e dois times buscando o gol. Malcom abriu o placar para o Foz, mas não demorou muito e Praia Clube buscou o empate com Betinho. As duas equipes seguiram tentando, mas nenhuma saiu conseguiu marcar o gol que daria a vantagem antes do intervalo.

A segunda etapa foi ainda mais movimentada que a primeira. Vini Scola finalizou forte, no ângulo, para virar o jogo para o Praia Clube. Três minutos depois, Malcom tocou na saída do goleiro após tiro de canto e empatou o jogo para os donos da casa. A virada veio com Gleidson, que empurrou para o gol após boa jogada de Trentin. Willian fez o quarto já aproveitando o gol vazio adversário enquanto usava goleiro linha. Nenem diminuiu a vantagem para o Praia, mas Delduque garantiu o placar com boas defesas e a segunda vitória do Foz Cataratas na competição se confirmou.