LNFS

O East Riding Futsal Club, campeão da LNFS Inglaterra. Foto: LNFS

O East Riding Futsal Club sagrou-se campeão da LNFS Inglaterra. Na semifinal, venceu o GY Galante por 6 a 3 e na grande final por 9 a 3 contra o Reading Royals. Além de se tornar campeão nacional, o técnico Dave Lawtey foi premiado como Treinador do Ano da LNFS England North Division.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, o East Riding foi para o intervalo com uma vantagem mínima de 2 a 1, destacando o golaço de Lant para o Reading Royals.

A equipe de Dave Lawtey começou o segundo tempo forte marcando dois gols para abrir uma vantagem de 4-1, mas  Pawel Skowron e Joyner fizeram o 4-3.

Quando parecia que os Royals poderiam empatar, o destaque de East Riding, Danny Clarke, pareceu marcar dois gols seguidos para completar um hat-trick na final.

A cerca de seis minutos do final, o Royals Reading foi para o jogador goleiro, mas o  East Riding defendeu muito bem e marcou mais três gols para fechar o placar final em 9 a 3 e erguer o título da primeira LNFS da Inglaterra.