A manhã de domingo resguardou emoção até o fim dos dois jogos da primeira rodada da LNF. Enquanto o Praia Clube derrotou o Taubaté por 2 a 1 no minuto final, da mesma maneira, a Assoeva arrancou um empate em casa contra o Pato por 2 a 2.

Bruno Cunha
Praia Clube x Taubaté

Em Uberlândia, o Praia Clube pulou na frente do placar com Hugo. No segundo tempo, Fabinho empatou para os visitantes, mas restando segundos para o fim do jogo, Vini Scola fez o gol que deu os primeiros três pontos aos mineiros.

Cristian Frantz
Assoeva x Pato

Em Venâncio Aires, o Pato saiu na frente da Assoeva com Jackson, mas Caio Barros ainda antes do intervalo, marcou gol contra e deixou tudo igual. No segundo tempo, o mesmo Cario Barros se redimiu e deixou os paranaenses de novo na frente. Porém, no apagar das luzes, Bruno Souza empatou e deu números finais á partida, 2 a 2.