Diego Ianesko

De visual novo, Cabreúva marcou o gol da vitória do Pato. Foto: Diego Ianesko

O Pato largou em vantagem nos playoffs da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Nesta sexta-feira (28), a equipe comandada por Sérgio Lacerda passou pelo Umuarama, por 3 x 1, no jogo de ida das Oitavas de Final. A partida foi disputada no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR).

Para conquistar o resultado positivo, o Pato precisou buscar a virada. Ouchita abriu o placar para o Umuarama. A resposta do Pato veio no gol do fixo André.

A equipe do Pato seguiu trabalhando a bola em velocidade e chegando com propriedade ao ataque. A equipe também permanecia com segurança no setor defensivo, liderado pelo goleiro Dudu. A virada veio no oportunismo do pivô Jé. Nos minutos finais, quando o Umuarama arriscava com goleiro-linha, Cabreúva marcou o terceiro do Pato Futsal e deu números finais ao jogo.

Com a vitória, o Pato Futsal pode até empatar o jogo da volta para ficar com a vaga. A partida está marcada para quarta-feira (02), às 17h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). Já o Umuarama precisa vencer no tempo normal e também na prorrogação para garantir a classificação.