O SC Corinthians Paulista foi até Blumenau enfrentar a equipe da casa e volta pra casa com uma importante vitória para a sequência da Liga Nacional de Futsal.

O jogo foi equilibrado com o Blumenau/SCF pressionando muito a equipe alvinegra e esta se defendendo bem e contra atacando com perigo. Foi assim que o Corinthians abriu o placar com Valdin. Logo depois Blumenau empatou com Rafinha mas logo levou o segundo do time paulista, Simi. E assim terminou a primeira etapa, com vitória parcial dos visitantes.

No segundo tempo a busca pelo gol aumentou por parte do time da casa e o Corinthians se aproveitou de mais um contra ataque para ampliar o marcador com Neto. Com o placar de 3 a 1 a favor, o time corintiano se fechou bem na defesa e administrou o jogo até os minutos finais. Blumenau ainda descontou com Batista, colocou o goleiro linha mas não havia mais tempo. Fim de jogo e vitória corintiana.

O Corinthians sobe para a 3ª colocação com 35 pontos, mesma pontuação de Carlos Barbosa. Já Blumenau se mantém na 15ª posição e ainda com chances de classificação para a próxima fase da LNF.