O Corinthians saiu na frente, levou o empate do Jaraguá e garantiu vaga na final da LNF 2022. Com o 1 a 1 na noite desta sexta-feira, o time agora aguarda o adversário da decisão.

No primeiro tempo os donos da casa finalizaram mais, porém em um contra ataque, Tatinho abriu o marcador para os visitantes. Restando cerca de 20 segundos, Eka marcou um golaço, empatou o jogo e incendiou o ginásio.

No segundo, precisando do resultado, os catarinenses foram para cima, mas os paulistas não deixavam de atacar quando possível. Nos minutos finais, com o goleiro linha em quadra a pressão ficou maior, mas não teve sucesso até o zerar o cronômetro.

O outro finalista será definido na segunda-feira. O Cascavel recebe o Atlântico e precisa vencer no tempo normal para levar para a prorrogação. Os gaúchos avançam com o empate.