O atual campeão da LNF estreou com goleada na competição. O time paulista fez bonito jogando em casa e venceu o Campo Mourão por 4 a 1. Confira AQUI os gols da partida.

O primeiro tempo foi de reconhecimento. As duas equipes se estudaram e não deram muitas chances para o adversário. Por jogar diante de sua torcida, o Corinthians tomou a iniciativa do jogo e o primeiro gol da LNF mrJack.bet 2023 saiu aos 7 minutos, com Tatinho. A partida foi para o intervalo com a vitória parcial corinthiana.

Na segunda etapa, com o placar adverso, o Campo Mourão criou mais jogadas ofensivas. O Corinthians se defendia bem e buscava o contra golpe. Thiaguinho ampliou em chute forte cruzado. Os paranaenses precisavam diminuir e começaram a jogar com o goleiro linha. Deu resultado. Douglinhas fez o gol, após linda assistência de Sol Sales. Mas nem deu tempo para comemorar porque Deives fez o terceiro gol corinthiano logo em seguida. E teve tempo para mais. Lucas Martins aproveitou que o adversário estava sem goleiro e fez o quarto gol, fechando a goleada, 4 a 1.

O próximo confronto do Corinthians será contra o Pato, no Parque São Jorge. A partida acontecerá no dia 31 de março. No mesmo dia, o Campo Mourão terá mais um duelo fora de casa, dessa vez contra o Santo André Intelli. Os dois confrontos serão transmitidos pela LNFTV.