Nesta sexta-feira (13), o Corinthians Futsal Sub-20 venceu o Pindamonhangaba por 4 a 3 e garantiu sua classificação para a semifinal do Campeonato Estadual de Futsal Adulto. Os gols do Alvinegro foram anotados por Gabriel Alves, Jhonnas, Lucas Rocha e David.

Após abrir o placar com Gabriel Alves no primeiro minuto de jogo, o Timão sofreu a virada com dois gols do camisa 99, adversário, e foi para o intervalo atrás no placar. Na segunda etapa, Jhonnas deixou tudo igual em bela jogada de pivô e Lucas Rocha anotou o terceiro na cobrança da sexta falta.

A equipe de Gustavo Passos chegou a ficar dois minutos com um a menos após expulsão de TinTim, mas foi aí que sofreu a grande maioria das faltas que ocasionaram no gol da virada de Lucas. Nos minutos finais, o Pinda ainda usou seu goleiro linha, mas foi assim que Deivão aproveitou roubada de bola para anotar o quarto tento corinthiano.

Os visitantes ainda diminuíram no minuto final, mas o placar final ficou em 4 a 3 pro Coringão.

Augusto Godoy

Corinthians está nas semifinais do Paulista. Foto: Augusto Godoy

Timãozinho no Campeonato Paulista Adulto

O Timãozinho disputou a chave B da competição estadual junto com Santo André/Intelli, Aroeira Futsal, A.D.C São Bernardo, Real Madruga e Brutos Futsal Limeira. Classificado em segundo lugar da chave, enfrenta o Pindamonhangaba, terceiro colocado da chave A, em jogo único das quartas de final.