A Copagril/Marechal Rondon empatou por 3 x 3 com o Umuarama na noite desta segunda-feira (13), no Ginásio Amário Viera da Costa, em Umuarama, no clássico paranaense pela primeira rodada da Liga Nacional de Futsal.
Os visitantes abriram o placar com Barbosinha, placar do primeiro tempo. Na segunda etapa, Levi deixou tudo igual aos três minutos, mas Rafinha Muller deixou a Copagril novamente em vantagem. Léo empatou para o Umuarama, que virou com Rodrigo. Com o goleiro-linha em quadra, Banana empatou para o time rondonense.
O ala Alvim comemorou o empate no fim da partida: “Fizemos uma boa partida, estivemos em vantagem no placar, mas o empate foi justo em uma partida equilibrada. Conseguimos buscar o empate com o goleiro-linha e pontuar fora de casa em um clássico foi importante “, disse o camisa 31 da Copagril.
A Copagril volta a jogar contra o Atlântico de Erechim, no Ney Braga, em Marechal Rondon, na próxima sexta-feira.
Com informações: Marca Assessoria