Em um grande jogo pela sexta rodada da LNF 2024, o Cascavel venceu o Corinthians em um final eletrizante. O placar de 3 a 2 foi obtido a 14 segundos do fim da partida.

Luan Schmainski
Cascavel x Corinthians pela sexta rodada da LNF 2024

Jogando em casa, com ginásio lotado, o Cascavel tentou se impor. E conseguiu abrir 2 a 0 ainda na primeira etapa, gols de Vitinho e Dickson. Pouco antes do intervalo, o Timão descontou com Daniel.

No segundo tempo, o time do técnico estreante Fernando Malafaia chegou ao empate. Com goleiro-linha, forçou o ataque e Deives, que vestia a camisa de goleiro, marcou o gol do empate.

Quando a partida parecia decidida, dois jogadores (um de cada time) receberam cartão vermelho. Com três contra três, Scheffer marcou o gol da vitória faltando 14 segundos. O Corinthians tentou buscar nova igualdade mas foi controlado.