Assessoria Cascavel

Cascavel voltou a vencer no estadual. Foto: Assessoria Cascavel

Jogando no Ginásio da Neva, na noite desta segunda-feira (10), o Cascavel Futsal contou com o apoio do torcedor que compareceu em grande número, para vencer a equipe do Umuarama de virada por 2 a 1.

Em uma primeira etapa muito movimentada e com o time adversário com os ânimos exaltados, o atleta Andinho do Umuarama em uma entrada duríssima no ala Vinícius do Cascavel foi expulso. Jorginho, Dieguinho e Ernandes ainda tiveram chance de abrir o placar.

Na segunda etapa, Caio abriu o placar para o time visitante. Com paciência e impondo o ritmo de jogo, o Cascavel chegou ao empate com Jorginho após pênalti cometido por Léo Café. Faltando menos de um minuto para o fim do jogo, em grande jogada individual do goleiro Fernando, a bola sobrou para Ernandes decretar a vitória de virada da Serpente.

Agora o próximo compromisso do time cascavelense será na próxima quarta-feira (12), contra o Marechal, no Ginásio Ney Braga, às 19h.