O Cascavel recebeu a equipe paulista do São José e venceu de virada pelo placar de 4 a 2, em jogo válido pela 19° rodada da Liga Nacional de Futsal.

O primeiro tempo teve uma avalanche de oportunidades criadas pela equipe do Cascavel, parando na boa atuação do goleiro adversário, mas quem abriu o placar foram os visitantes com Bob. A Serpente chegou ao empate com Selbach após rebote de tiro livre. Faltando dois segundos para o término da primeira etapa, o São José ficou a frente do placar de novo com Vandinho.

A segunda etapa foi de um Cascavel valente. Carlão empatou após lindo passe de Micuim. Em uma bela troca de passes, a Serpente chegou a virada com bela finalização de Thales. Para completar a festa da torcida que compareceu em peso mais uma vez no ginásio da AA Coopavel, Zequinha aproveitou o goleiro linha e fechou o placar.