Em uma partida muito equilibrada, duas das principais equipes do Paraná se enfrentaram pela segunda vez no ano. Cascavel e Pato disputaram mais um amistoso. Desta vez, a partida foi realizada no sudoeste do estado e a Serpente venceu por 4 a 2.

No primeiro tempo, os gols só saíram no último minuto de jogo. Depois de uma grande jogada do ala Jhony, o capitão Carlão só teve o trabalho de empurrar para as redes e abrir o placar.

Ainda antes do intervalo, o time da casa empatou com Beiçola. No segundo tempo, a equipe do técnico Cassiano Klein continuou buscando as principais ações de ataque e criou boas chances. Mas, em uma cobrança de falta, Rangel virou o jogo.  Depois de uma ótima jogada do goleiro André Deko, Zequinha empatou o jogo novamente.

Faltando 50 segundos para o fim da partida, Carlão colocou o Cascavel na frente em uma cobrança de tiro livre.No finalzinho, o goleiro André Deko ainda aproveitou e fez o quarto. Final de jogo, o Cascavel Futsal fez 4 a 2 contra o Pato.

Agora, a Serpente Tricolor entra na reta final de preparação. A primeira partida oficial da temporada acontecerá pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, contra o Mariópolis, fora de casa. O jogo ainda não teve a data confirmada pela Federação Paranaense de Futsal.