Conmebol
Cascavel venceu mais uma

Três jogos e três vitórias. Esse é o saldo do Cascavel Futsal Feminino durante a Libertadores da América disputada em Assunção, no Paraguai. O time cascavelense venceu nesta quarta-feira (07) o Always Ready, da Bolívia, por 1 a 0.

Camila fez o único gol da partida ainda no primeiro tempo de jogo. A goleira do time colombiano foi a grande destaque da partida ao evitar uma goleada do time Azul e Branco. Com a vitória a equipe chegou a nove pontos e garantiu a classificação antecipada para a semifinal.

O primeiro tempo foi muito estudado, a equipe Boliviana estava com uma marcação fechada, dificultando o ataque do Stein Cascavel. Até uma jogada de lateral, quando Camila acertou um belo chute para abrir o marcador, Stein 1 a 0.

Na segunda etapa não foi diferente. O Cascavel criou boas chances mas parou na goleira Paula do Always Ready. O único gol da partida foi marcado pela camisa 11, Camila. A equipe cascavelense chegou a marca de 18 gols marcados na competição e não sofreu nenhum até o momento.

O próximo jogo do representante brasileiro na Libertadores Feminina será nesta quinta-feira (08) contra o Kapital Soccer, da Colômbia, às 13h (horário de Brasília). É a última partida do Stein na primeira fase da competição.