Ednei Rodiva

Cascavel foi derrotado na última rodada. Foto: Ednei Rodiva

Atual campeão da Liga Nacional de Futsal, o Cascavel terminou a fase de classificação na quinta colocação, depois de perder na última rodada para o Taubaté por 3×0, fora de casa. Com este resultado, o Tricolor caiu uma posição na tabela e fechou a fase de classificação com 42 pontos, atrás do Praia Clube, que venceu o Tubarão.

Jogando em São Bernardo do Campo, a Serpente acabou sofrendo o primeiro gol com Fabinho, depois de cobrança de falta. Precisando apenas do empate para garantir o quarto lugar, o Cascavel Futsal pressionou bastante, mas não conseguiu balançar as redes.

No fim do jogo, com o time com goleiro-linha, os donos da casa ampliaram, marcando duas vezes com Gabriel e Nico, e definiram a vitória por 3×0. Agora, a Serpente irá encarar um time gaúcho nas oitavas de final. O Tricolor irá enfrentar a Assoeva, que ficou na décima segunda colocação, com 29 pontos.

O primeiro jogo será fora de casa, e a partida decisiva será na Neva. Em caso de dois resultados iguais, o Cascavel terá a vantagem de jogar pelo empate na prorrogação. As datas dos confrontos ainda serão divulgadas.