Sérgio Novelli
Cascavel x Foz Cataratas

No Costa Cavalcanti, o lateral para o Mangueirinha virou um contra-ataque mortal para o Foz Cataratas. Thiaguinho bateu colocado para fazer 1 a 0 azulão.

No segundo tempo mais um gol após uma cobrança de lateral. Agora Welington tentou achar alguém na área e a bola desviou em Denner e tirou o goleiro ferro da jogada.

Na reta final do jogo o Denner conseguiu descontar para o Mangueirinha marcando um bonito gol.

Próximo jogo

Sábado tem Cascavel e Foz Cataratas no Ginásio da Neva às 19h. Em Francisco Beltrão um lance de perigo do Umuarama também se transformou em gol do Marreco. Athirson tocando na saída do goleiro Gustavinho a um minuto de terminar o primeiro tempo.

Na etapa complementar o Umuarama empatou depois de uma boa jogada de lateral. Renan fogaça deixou tudo igual.  E a 2:50 do apito final veio a virada. Jonas batendo no cantinho para fechar o placar em Marreco 1 x 2 Umuarama. Primeira derrota de um mandante na Série Ouro 2024.