Eduardo Lima
Cascavel tenta vaga na final

O Cascavel carimbou a vaga nas quartas de finais do Torneio de Verão de Indaial após golear a equipe do Quiosque do SID por 9 a 2.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com seis gols e um placar considerado elástico feito pela Serpente Tricolor. Carlão abriu o placar com bela assistência de Maicon. O estreante da noite, o pivô Matheus marcou o segundo. Ele foi inscrito no lugar do ala Xuxa, que teve um estiramento muscular. Vitinho marcou o terceiro. Demeneck diminuiu. Carlão fez o segundo dele e Scheffer fechou o placar da primeira etapa.

O segundo tempo seguiu o ritmo forte, e a equipe cascavelense aumentou o placar com gols de Victor, Dicson, Otanha e Maicon enquanto Demeneck marcou mais um para o Quiosque do SID.

O Cascavel entra em quadra na noite desta segunda-feira buscando uma vaga na semifinal do Torneio de Verão de Indaial. Às 19h30, o time cascavelense encara a Barbearia Becker, no Ginásio Sérgio Luiz Petters, em jogo válido pelas quartas de final da competição.