Celso Cascavel

Cascavel segue adianta na na luta pela defesa do título. Foto: Celso Cascavel

Na noite desta quarta-feira (19), o Cascavel voltou à quadra pelo Paranaense da Série Ouro. Jogando no Ginásio da Neva, com o time sub-17, reforçado por Jhow, Minatti e Fernando da equipe principal, a Serpente empatou com o Campo Mourão por 1 a 1 e garantiu a segunda colocação do campeonato com 47 pontos.

No primeiro tempo Bruno abriu o placar para os visitantes. Na etapa final, Otávio apareceu livre para empatar a partida. Com resultado o time vai para a terceira fase e já sabe que nas quartas de final da Série Ouro terá pela frente o vencedor de Marechal e Ampére, que vão disputar o mata-mata da segunda fase em jogos de ida e volta.

Agora, o Cascavel segue a preparação para o primeiro jogo da semifinal da Liga Nacional de Futsal, contra o Atlântico, no próximo domingo (23), em Erechim-RS.

Última rodada

Outros seis jogos foram realizados pela 26ª rodada da Série Ouro. O líder Chopinzinho cedeu o empate para o Marechal Rondon nos segundos final. A partida terminou 4 a 4. O time do sudoeste terminou com 53 pontos, em primeiro lugar. O Marechal chegou aos 37 pontos e conclui a fase classificatória em 7º.

O Foz Cataratas, que começou a rodada na 3ª colocação com 44 pontos perdeu para o Marreco Futsal. Com a vitória do Dois Vizinhos sobre o Ampére por 1 a 0 e do Operário Laranjeiras por 6 a 1 sobre o Mariópolis, o Azul deixou o G-4 e foi para a 5ª colocação. Dois Vizinhos acabou em 3º e o Operário em 4º. As duas equipes se juntaram a Chopinzinho e Cascavel na terceira fase. O Ampére se classificou em 10° com 32 pontos.

O Pato recebeu o Palmas e venceu o duelo por 4 a 2. Mesmo com a vitória o time do Pato se manteve na 8ª colocação geral com 37 pontos, mesma pontuação do Marechal, mas perde para os rondonenses nos critérios de desempate. O Umuarama goleou o Guarapuava em casa por 6 a 0 e fechou a primeira fase em 9º com 36 pontos. O CAD terminou em 11º com 32 pontos e o Marreco em 12º com 30 pontos.