Mesmo com a noite fria e o termômetro marcando 10º C, o Caldeirão da Neva ferveu nesta sexta-feira (10). O Cascavel recebeu o Santo André para um confronto direto pela LNF e empatou pelo placar de 3 a 3 em um jogo com duas viradas no placas.

O primeiro tempo teve uma blitz do time cascavelense até o primeiro gol. Hernandes recebeu passe dentro da área e foi derrubado. Jorginho converteu o pênalti e marcou seu terceiro gol na competição nacional. Antes do intervalo, o Santo André virou o placar com gols de Léo Catolé e Felipe.

Na segunda etapa, o tricolor virou mais uma vez o placar. Natan e Gustavinho fizeram os gols do Cascavel, mas o time paulista chegou ao empate novamente com gol de Louquinhas, dando números finais a partida.

O empate manteve o Cascavel na quinta colocação com 12 pontos, enquanto o Santo André Intelli subiu para a 11ª colocação com 9 pontos.