Divulgação Cascavel
Cascavel segue na luta pelo estadual

O Cascavel está classificado para a semifinal do Campeonato Paranaense da Série Ouro de 2023. A Serpente Tricolor carimbou a vaga após vencer a equipe do Foz Cataratas por 3 a 2, no Ginásio Costa Cavalcante.

A partida da noite desta segunda-feira (30), foi uma bela exibição para os amantes da bola pesada. A Serpente Tricolor fez um gol cedo com Gessé. Após bela troca de passes, Gustavinho serviu o camisa 23 que empurrou para o fundo das redes. O Foz chegou ao empate, mas Matheus com um lindo gol, tratou de dar a vantagem para o time cascavelense na primeira etapa.

No segundo tempo, precisando buscar o resultado para levar a partida para a prorrogação, o Foz tentou mas quem ampliou o placar foi a Serpente, com Selbach.  O Foz diminuiu mais uma vez, dando números finais para a partida. Na próxima fase a Serpente encara o Pato. As datas ainda não foram divulgadas