Pelo jogo de ida das Oitavas de Final da LNF 2022, o Campo Mourão derrotou o Joinville, no ginásio da UTFPR, por 3×1. O resultado dá a vantagem do empate no tempo normal para a equipe paranaense no jogo da volta. O Joinville precisa vencer no tempo normal para levar à prorrogação e ter de volta a vantagem do empate pela melhor campanha.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram jogo equilibrado e o time da casa abriu o placar com Tom. O Joinville tentou pressionar, mas antes do intervalo, após confusão, Pepita e Caio Barros foram expulsos.

Com isso, as equipes iniciaram a segunda etapa com um jogador a menos.Dieguinho, num bate rebate empatou o jogo para o time de Joinville. O Campo Mourão conseguiu fazer com o segundo  Douglinhas. Tentando o empate, o Joinville teve o ala Caio expulso e com vantagem em atletas o Campo Mourão fez o terceiro com Leandor Caires, fechando a vitória dos mandantes.