No primeiro confronto da semifinal da Série Ouro do Paranaense, em jogo de muita entrega, o Campo Mourão foi superado por 3 a 2 pelo Chopinzinho na manhã deste domingo, 05, na Arena UTFPR (Belin Carolo), em Campo Mourão.

O Carneirão abriu o placar logo no início do primeiro tempo com Guilherme, e sofreu o empate na metade da primeira etapa, depois de desperdiçar boas oportunidades de ampliar.

Com o jogo intenso, no segundo tempo as equipes estouraram em faltas e há três minutos do fim, Chopinzinho marcou novamente em contra-ataque. Com o linha-gol em quadra, Campo Mourão levou o terceiro. Há vinte segundos do fim novamente Guilherme anotou o segundo de Campo Mourão, mas já não havia tempo para mais nada.

A partida em Chopinzinho deve ser realizada nos próximos 15 dias, depois da fase final dos Jogos Abertos do Paraná.