Uma das quatro equipes a vencerem nas duas primeiras rodadas, o Campo Mourão segue 100% na Liga Nacional, com seis pontos em dois jogos, e subiu para a terceira posição na tabela, depois da vitória por 4 a 1 sobre o Santo André (SP), na noite deste terça-feira, em jogo realizado na arena UTFPR (Belin Carolo).

Elismar Fotografias
MOU 4×1 STO

“A gente vem fazendo bons jogos e o resultado está aparecendo. Temos muita coisa ainda para ajustar, mas o grupo está correspondendo. No meu modo de ver o resultado foi um prêmio pelo que nossa equipe vem produzindo”, avaliou o técnico mourãoense, Sérgio Lacerda.

Gui Lima abriu o placar para o tricolor mourãoense na primeira etapa depois de jogada de bola parada. No segundo tempo Mazzeto ampliou para 2 a 0 em lance individual. Logo, Israel fez o primeiro do Santo André. Não demorou e Thales fez o terceiro do Carneirão em ótima finalização no ângulo superior esquerdo do goleiro paulista. No final, Gui Lima, novamente, fez 4 a 1 fechando o placar.

No sábado, 06, Campo Mourão enfrenta o Jaraguá, em Santa Catarina, às 18h, defendendo a invencibilidade na competição.