Está definido o calendário da rodada de volta das quartas de final da LNF 2022. As quatro partidas que irão definir os quatro semifinalistas serão disputadas nos dias 15, 16 e 17, todas com transmissão ao vivo. Emoção é o que não vai faltar para o amante do futsal. Antes, porém, neste final de semana acontece o jogo de ida entre Pato x Cascavel. O duelo isolado deste domingo terá transmissão de Sportv e LNFTV a partir das 11h30.

No sábado dia 15, a rodada é dupla. O primeiro confronto será entre Joinville e Corinthians Na partida de ida na capital paulista, melhor para o Timão que venceu por 4 a 3 e agora joga pelo empate. Em caso de vitória dos donos da casa, a vantagem se inverte e são os catarinenses que classificam em caso de igualdade no marcador. O jogão tem transmissão exclusiva do Sportv.

Juliano Schmidt

Joinville encara o Corinthians em Santa Catarina. Foto: Juliano Schmidt

Mais tarde, também no sábado, são nove títulos de Liga em quadra. Em Carlos Barbosa, a ACBF recebe o Jaraguá que venceu em Santa Catarina por 4 a 3. Os gaúchos precisam vencer nos 40 minutos para jogarem então pelo empate no tempo extra, pois têm a melhor campanha no geral. A LNFTV acompanha com exclusividade esse clássico marcado para às 19h.

No domingo pela manhã o encontro dos dois times que sonham com o titulo inédito da competição. Depois da vitória por 4 a 2 em Belo Horizonte, o jovem time do Minas será mais uma vez testado. O Atlântico conta com a energia do Caldeirão do Galo para reverter o placar no tempo normal e levar para os dez minutos a vantagem de aí sim, jogar pelo empate. Bandsports, Sportv e LNFTV farão a cobertura da partida.

Orlando Bento

Minas bateu o Atlântico no jogo de ida. Foto: Orlando Bento

Por fim, na segunda-feira, o atual campeão Cascavel irá receber o Pato, bicampeão da LNF. Independente do resultado do primeiro jogo, em Pato Branco, a rivalidade regional entre os paranaenses garante a dose de emoção para ver quem vai avançar. Quem passar de fase encara o ganhador de Minas x Atlântico. Sportv e LNFTV também transmitem ao vivo.