Demorou, mas o Blumenau conquistou a sua primeira vitória na LNF. No terceiro jogo do domingo e foi contra o Brasília, na capital federal. O placar de 5 a 4, deixando as duas equipes com a mesma pontuação com sete pontos nas duas últimas colocações.

No primeiro tempo, os donos da casa chegaram a abrir 3 a 1 no placar, com gols de Deivão, contra, Xuxa e Jhonata. Após o intervalo, Deivão e Diogo deixaram tudo igual.

Na metade do segundo tempo a partida ficou paralisada por quase meia hora. Os jogadores Murilo Borges, do Brasília e Diogo, do Blumenau se machucaram e foram removidos para atendimento no hospital. Os dois estão bem e conscientes. Logo após o recomeço, Passamani marcou o quarto gol catarinense, virando a partida. De tiro livre, ele mesmo fez o quinto. Luís descontou, mas não dava mais tempo.