Lucka Cyriaco
ACBF x Atlântico

Na partida isolada da noite desta segunda-feira, o Atlântico levou a melhor e goleou a ACBF por 5 a 0, em Carlos Barbosa interrompendo a sequência de três vitórias do adversário na LNF.

O resultado foi construído ainda no primeiro tempo. William abriu o marcador com um golaço por cobertura no goleiro. Jean fez o segundo e William de novo marcou para os visitantes que levaram boa vantagem para os vestiários.

Na segunda etapa, o jogo caiu de ritmo ficando mais propício para o Galo administrar a vitória. O time laranja tentou uma reação, mas não estava em uma grande noite e a derrota ficou inevitável. Ainda mais depois que William chutou do outro lado da quadra para fazer o terceiro dele no jogo e Grillo deixar mais um. 5 a 0 placar final.