O Atlântico é semifinalista da Liga Nacional de Futsal (LNF)! Na tarde desta quarta-feira, feriado de 15 de novembro, o Galo venceu novamente o Tubarão e avançou à próxima fase da competição. Assista os gols AQUI.

Depois de vencer em SC por 6 a 3, desta vez o placar de 6 a 0 selou a vaga entre os quatro melhores times de futsal do Brasil.

Na sequência, a equipe de Erechim vai enfrentar o Cascavel, do PR. Os dois times fizeram também a semifinal em 2022. Desta vez, no entanto, o primeiro jogo será na casa do Cascavel e a decisão da vaga de quem vai à grande final da LNF, em Erechim. As datas e horários dos jogos ainda não foram definidos.

O jogo

Nesta quarta, o Atlântico tinha a vantagem de atuar até mesmo pelo empate para seguir na LNF. Porém, aos 11min27, em bela jogada, Richard finalizou e abriu o placar no Caldeirão que esteve lotado.

A 11min27 quase o segundo gol no lançamento do goleiro João Paulo. A 15min45 Suelton tentou, mas a bola parou na trave.

O segundo gol veio ainda na primeira etapa. Aos 15min26, Rick recebeu e tocou na saída do goleiro para ampliar.

Já aos 19min24, Neguinho recebeu na lateral e chutou cruzado para fazer 3 a 0. A segunda etapa teve o Tubarão atuando boa parte com goleiro linha.

A 15min24 Suelton roubou a bola na intermediária e finalizou: 4 a 0. O quinto gol veio com William, que recebeu, dominou e concluiu aos 17min25. E aos 17min23 Jean Gaúcho deu números finais ao jogo: 6 a 0.