O Atlântico foi até o Paraná para enfrentar o Umuarama na partida de ida das oitavas da LNF mrJack.bet 2023 e ampliou ainda mais sua vantagem no confronto. Os gaúchos venceram por 4 a 1 e jogarão pelo empate na volta, em Erechim/RS.

O primeiro tempo da partida foi muito equilibrado, com as duas equipes trocando a posse de bola e criando oportunidades de abrir o placar. O placar foi inaugurado somente na metade final da etapa, com Neguinho, dando a vantagem parcial para os gaúchos. Na volta para o segundo tempo, o time de Erechim começou pressionando a saída de bola da equipe paranaense e surtiu efeito. Richard roubou a bola e ampliou. Nem deu tempo para comemorar e saiu mais um gol do Atlântico, com Neguinho novamente. Depois disso, o Umuarama passou a ficar mais com a bola e pressionar em busca do gol. Kaio chegou a diminuir e os donos da casa foram para o tudo ou nada com o goleiro-linha. No minuto final de partida, William roubou a bola, partiu no contra ataque e, por cobertura, marcou um lindo gol, fechando o placar em Umuarama, 4 a 1.

O próximo jogo será na cidade gaúcha, no dia 23 de outubro às 19h30. O Atlântico joga pelo empate no tempo normal para avançar. Já o Umuarama precisa vencer no tempo regulamentar e na prorrogação para se classificar. A partida terá transmissão ao vivo e exclusiva da LNFTV.