Roni Muller

Partida no ginásio Poliesportivo terminou com placar de 3 a 1. Foto: Roni Muller

A Assoeva venceu a Alaf, de Lajeado, na noite desta terça-feira, 10, em partida pelo Campeonato Gaúcho de Futsal Série Ouro. Depois de perder no confronto realizado em Lajeado, o time de Venâncio Aires garantiu o placar de 3 a 1 no clássico contra a Alaf, jogando em casa, no ginásio Poliesportivo, no Parque Municipal do Chimarrão.

O camisa número 13, Valdin, marcou dois gols no primeiro tempo, encaminhando a vitória da Assoeva. Faltando quatro minutos para o fim do jogo, a Alaf descontou, em um tiro livre do camisa 10, Bruno Nunes. No entanto, logo em seguida, o time de Venâncio marcou o terceiro gol da partida, com Ian Lucas, concluindo o placar.

Com o resultado, a equipe do técnico Morruga assegurou os três pontos, alcançou os 13 pontos na competição e divide a quinta colocação com a SER Itaqui. No sábado, 14, a Assoeva entra em quadra, novamente. O jogo inicia às 18h40min, diante da SER Itaqui, no ginásio Poliesportivo.