Assessoria Assoeva

Assoeva volta a vencer jogando em casa. Foto: Assessoria Assoeva

Assoeva conquistou mais um importante resultado no Gauchão 2022. Nesta quarta-feira (05), o time comandado por Fernando Malafaia bateu a AMF Marau, por 3 x 0, no Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS). É a quarta vitória seguida da Assoeva na competição.

Embalada, a Assoeva abriu o placar no primeiro tempo após finalização de Guilherme. A rede voltou a balançar no segundo tempo. Guilherme fez grande jogada e rolou para Ian Lucas ampliar a contagem. Nos minutos finais, Guilherme marcou o segundo no jogo, o terceiro da Assoeva.

Com o resultado, Assoeva segue na quarta posição do grupo B, agora com 25 pontos. Na última rodada da primeira fase, a Assoeva recebe o Lagoa Futsal. A partida está marcada para sexta-feira (07), às 19h30min, no Poliesportivo.

No mesmo dia, às 21h30min, o elenco sub-20 da Assoeva joga contra AFC Casablanca pelo jogo da volta das Oitavas de Final da competição. Os ingressos antecipados para os dois jogos custam R$ 10,00 e estarão à venda a partir desta quinta-feira (06). Rodada dupla no Poliesportivo.