A Assoeva fez valer o fator local e saiu em vantagem diante do atual campeão da LNF, neste domingo (11), no primeiro duelo pelas oitavas de final da LNF 2022, venceu o Cascavel por 4 a 2. A vantagem do empate no tempo normal passa a ser do time gaúcho, já o Cascavel precisa ganhar no tempo normal para levar o jogo para prorrogação, onde passa a ter a vantagem do empate, por ter melhor campanha que a equipe de Venâncio Aires.
No primeiro tempo Guilherme abriu o placar para os donos da casa. O jogo seguiu equilibrado e com o atual campeão tentou buscar o empate, mas a partida permaneceu com a vantagem da Assoeva até o intervalo.
A segunda etapa foi mais movimentada. O Cascavel virou logo no começo com Ernandes e Dieguinho. No entanto, Valdin marcou duas vezes e recolocou a Assoeva a frente no placar. Já na reta final de partida, Guilherme fez seu segundo gol no jogo e definiu o resultado a favor dos donos da casa.