Na noite desta terça-feira, Passo Fundo e a Assoeva disputaram o título do Campeonato Estadual de Futsal Série Ouro 2020. No ginásio Capingui, em Passo Fundo, a equipe da casa venceu o representante de Venâncio Aires pelo placar de 3 a 1.

A Assoeva jogou bem melhor em relação aos primeiros 40 minutos, na manhã de sábado, 5, quando levou 4 a 0 em pleno Poliesportivo.

Em Passo Fundo, onde somente a vitória lhe interessava, a Assoeva abriu o escore faltando 5 minutos para o término da segunda etapa. Vini Scola balançou a rede. O Passo Fundo foi cirúrgico nos dois últimos minutos. Foi quando em jogada de goleiro linha empatou o jogo com Matheus Gaúcho. Quando a Assoeva estava com goleiro linha, o Passo Fundo, num rápido contra-ataque, fez 2 a 1. A equipe da casa, embalada pela excelente campanha em toda a competição, ainda marcou o terceiro com o goleiro Ângelo.