Na manhã deste domingo, 23, no Ginásio Poliesportivo, em Venâncio Aires, a Assoeva foi goleada pela Associação Esportiva Uruguaianense (AEU) pelo placar de 6 a 0. A partida era válida pelas oitavas de final da Série A do Gauchão de Futsal 2022.

O time visitante abriu o placar no Poliesportivo aos 2’10” do primeiro tempo com gol de Gregory. Já no segundo tempo, a equipe de Uruguaiana fez 2 a 0 com Natã. Depois, Duh, Vagner Mânica e Gregory (duas vezes) selaram o placar final em 6 a 0.

Com a derrota no jogo de volta das oitavas, a equipe da Capital do Chimarrão foi eliminada da competição e encerra os compromissos da temporada 2022 na categoria Adulto.

Cristian Frantz

Assoeva perdeu por 6 a 0 e foi eliminada do Gauchão de Futsal. Foto: Cristian Frantz