Cristian Frantz
Assoeva segue viva no estadual

A Assoeva está classificada para a fase quartas de final do Gauchão de Futsal Série A. Na noite desta quarta-feira, 18, a equipe de Venâncio Aires disputou a classificação diante do Guarany, de Espumoso. Na quadra do Poliesportivo, os ‘guerreiros’ do técnico Fernando Malafaia venceram por 4 a 3 no tempo normal e tiveram forças ainda para decidir tudo na prorrogação. Valdin anotou o gol no tempo extra.

Na primeira etapa, o Guarany abriu a contagem de 2 a 0 com gols de Alisson e Parminha. A Assoeva descontou com Romarinho. Na etapa complementar, a Assoeva chegou ao empate com Kauê. Instantes depois o Guarany marcou seu terceiro gol por intermédio de Éverton.

Sem desistir do jogo, a Assoeva manteve o ímpeto e com o apoio do seu torcedor foi à luta. Léo Borges marcou o gol de empate. Segundos depois o ala Valdin fez o quarto gol para decretar a vitória no tempo normal.

Com a vitória de 4 a 1 do Guarany no jogo de ida, a disputa da vaga foi para a prorrogação. No tempo extra a Assoeva fez 1 a 0 no primeiro tempo onde Romarinho serviu Valdin que tratou de bate-pronto balançar a rede e definir o escore em 1 a 0.