Samara Graciolli
Torcida compareceu mesmo no frio do Sul

Nem o termômetro que marcava 4ºC em São Lourenço do Oeste na noite de sábado (25), fez com que o torcedor desistisse de comparecer à Arena São Lourenço para acompanhar mais um jogo da Liga Nacional de Futsal (LNF), em 2024. Foram mais de 1.800 pessoas presentes na Arena São Lourenço.

Pela 8ª rodada da competição, o São Lourenço recebeu o Corinthians. Dentro de quadra quem abriu o placar foi o time visitante no primeiro tempo. Após o intervalo, novamente o Corinthians marcou mais um gol. Em seguida, Guilherme Kadu, que fez sua estreia pela equipe catarinense, descontou e na comemoração, uma homenagem à esposa que está grávida. Mas, antes do fim do jogo, novamente a equipe visitante balançou a rede, fechando o placar em 3×1.

Com o resultado, o Futsal São Lourenço ocupa agora a 14ª colocação na tabela de classificação. O próximo confronto da equipe pela Liga Nacional será no dia 3 de junho, fora de casa, contra o Santo André, às 20h.

CATARINENSE

Antes da partida pela LNF, o Futsal São Lourenço tem mais um desafio diante do seu torcedor. A equipe entra em quadra novamente na Arena São Lourenço, na quarta-feira (29), pelo Catarinense, contra o Joinville. Será às 19h30min. Informações sobre venda de ingressos serão divulgadas a partir da segunda-feira (27).