Em grande jogo, a ACBF é superada pela primeira vez na Liga Nacional, após 9 rodadas, por 3 a 2 para o Jaraguá.

Apesar da intensidade e das grandes chances criadas, o time laranja não conseguiu estar na frente no placar. Jamur abriu o marcador aos 7’42” da primeira etapa e Jhonnas deixou tudo igual no estouro do cronômetro.

No segundo tempo, Jamur deixou os catarinenses novamente na frente aos 9 minutos. Bruno Iacovino marcou na reta final do jogo para empatar novamente, mas Jamur, segundos depois, marcou o seu terceiro gol na partida para garantir a vitória dos donos da casa.

Com a derrota, a ACBF segue com 17 pontos, na sexta colocação, dois pontos atrás dos líderes, com um jogo a menos.

O próximo compromisso da equipe laranja será no sábado, 08/06, diante do Praia Clube, no Centro Municipal de Eventos.