Na noite desta quarta-feira a ALAF foi até a cidade de Boa Vista do Buricá/RS visitar a equipe da ABELC, equipe da Série Prata, e em um ginásio praticamente lotado a equipe de Lajeado venceu por 6×4. Os gols foram marcados por Rodrigo Lopes(2), Lucas Selbach(2), Rafinha e Pica-Pau.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio e terminou empatado por 1×1. Mas no início do segundo tempo a equipe do técnico Giba se encontrou no jogo, as jogadas ensaiadas começaram a entrar em prática e a ALAF abriu vantagem de 5×1.

Empurrado pelo seu torcedor e liderado dentro de quadro pelo ala/pivô Jones, ex jogador da ALAF, o time da casa até buscou uma reação encostando no placar. Mas o time de Lajeado fez o sexto gol e deu números finais, 6×4.

TAÇA NACIONAL

A equipe da ALAF já está na cidade de Giruá onde disputa a Taça Nacional de Futsal a partir desta quinta-feira à noite. A competição contará ainda com o Atlântico de Erechim/RS, Florianópolis Futsal/SC e Yoka Futsal/SP. A competição será de pontos corridos e vale o primeiro título da temporada.

Notícia e Imagem: Marcelo Cardoso/Assessor de Imprensa da ALAF