Ulisses Castro

Jhow marcou um dos gols da vitória. Foto: Ulisses Castro

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu mais uma pelo Gauchão. Neste sábado, o time laranja bateu o Guarani por 6×2, em Frederico Westphalen.

A partida valia as primeiras colocações do Grupo B. Por isso, a ACBF tratou de ir para cima do adversário logo no início. Aos 2min40s, Richard abriu o placar e aos 9mmin30s, Biel fez 2×0 para o time laranja.

As redes voltaram a balançar no segundo tempo. Aos 3 minutos, após uma confusão na área, o adversário marcou gol contra. Um minuto depois, Murilo fez 4×0. O Guarani tentou a reação com os gols de Diego e Gregory. Porém, Jhow esfriou a retomada do time da casa, fazendo 5×2. O Guarani passou a jogar com goleiro-linha. Mas a defesa laranja levou a melhor e, no último segundo Pedro Rei marcou o último gol da partida.

A ACBF está na segunda colocação do Grupo B com 23 pontos. O próximo jogo será no sábado, 4, contra o Santa Cruz, em Carlos Barbosa.