Ulisses Castro

Guris da ACBF venceram em Itaqui. Foto: Ulisses Castro

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) garantiu mais três pontos no Gauchão. O time laranja jogou fora de casa e goleou a SER Itaqui por 8×1, na noite deste sábado.

A ACBF foi representada pelos guris do Sub-20, pois a equipe profissional foi poupada pela comissão técnica. E a gurizada não quis dar chance para o adversário. Igor, Léo Gil, Vini Andrades e Gustavo marcaram os gols da ACBF na primeira etapa. Germano descontou para o time da casa.

No segundo tempo, o time de Carlos Barbosa seguiu em cima. Léo Borges, Vini Andrades, Guilherme e Patrick marcaram o restante dos gols da ACBF e decretaram a vitória.

A ACBF está na liderança do Grupo B com 29 pontos.O próximo jogo será no dia 18 contra a SER Canoas, em Carlos Barbosa.