Lucka Cyriaco
Torres foi um dos mais ativos ofensivamente na partida

Apesar do bom início de jogo da ACBF, com grandes chances criadas, foi o time da casa quem abriu o placar, ainda no primeiro tempo. A esta altura, era grande o equilíbrio ofensivo das equipes. A partir de então, a equipe laranja manteve o ritmo e pressionou até o minuto final, porém, sem êxito. Fim de jogo: Yeesco/Sercesa 1 x 0 ACBF.

O jogo de volta, em Carlos Barbosa, será no dia 8 de novembro. Em caso de vitória da ACBF, a partida vai para a prorrogação e, permanecendo o empate no tempo extra, teremos disputa por pênaltis na decisão pela vaga na grande final da competição. O adversário da final sairá da disputa entre Atlântico e S.E.R. Santiago.

O próximo compromisso da equipe laranja será neste sábado, diante da AFUCS, pelo jogo de ida das quartas de final do Gauchão 2023, fora de casa.