Pela segunda rodada da LNF 2022, Santo André Intelli e ACBF se enfrentaram em São Bernardo do Campo. O jogo terminou 1 a 1, gol de Pedro Rei para o time gaúcho e de Xaropinho para o Santo André Intelli. Com o resultado, ambas as equipes somam 4 pontos, com uma vitória e um empate.

O primeiro tempo foi muito disputado entre as equipes e ninguém conseguiu tirar o zero do placar. Numa chegada do time paulista, o goleiro Pedro Bianchini lesionou a mão e deu lugar a Ryan, que manteve a meta da ACBF sem ser vazada na primeira etapa.

Na segunda etapa o equilíbrio se manteve entre as equipes mas, numa escapada rápida, Pedro Rei finalizou cruzado e fez o primeiro da ACBF. Xaropinho, em boa tabela, chegou dentro da área para empatar a partida. As duas equipes ainda estouraram o número de faltas, mas não surgiu a possibilidade de cobrança de tiro livre e o placar se manteve empatado.