LNFS
MNK Stanoinvest Futsal Pula manteve o título da Taça na Croácia

O MNK Stanoinvest Futsal Pula manteve o título da Taça da Croácia numa final emocionante contra o MNK Olmissum. A equipa liderada pelo treinador do Granada, Álvaro Martínez e onde jogam dois espanhóis (Chus Blázquez de Salamanca e Joaquín Herrero de Córdoba) acabou por vencer nas grandes penalidades (6-5).

Não houve golos na primeira parte, mas aos 33 minutos Kustur colocou o MNK Olmissum na frente. Três minutos depois o colombiano Echavarría empatou, forçando assim o prolongamento, em que o marcador se manteve 1-1 até ao último minuto.

A apenas 16 segundos do fim, Arthur deu a vantagem ao MNK Stanoinvest Futsal Pula, mas Vanha conseguiu empatar (2-2) no último ataque de Olmissum. Na disputa de pênaltis, o título foi decidido no sexto chute, quando Hrstić acertou o travessão e Moravac fez o gol da vitória.