Assessoria Cascavel

Cascavel bateu o Magnus e ficou com o título da LNF 2021. Foto: Assessoria Cascavel

A cidade de Cascavel (PR) será pela primeira vez sede da Supercopa de Futsal, que acontecerá entre os dias 16 a 19 de fevereiro no Ginásio da Neva. Competição reúne o campeão da Taça Brasil (Magnus), campeão da LNF (Cascavel), Campeão da Copa Nordeste (ASEC/CARUARU) e o campeão da Copa do Brasil Sicredi (Ceará). Todos os jogos terão transmissão da CBFSTV.

O atual campeão da Supercopa é o Corinthians, conquistou o título após vencer o Magnus em jogo único no Parque São Jorge por 3×2. A final rendeu como destaque 2,15 milhões de pessoas impactadas, explorando a CBFSTV e Youtube da Nsports, CBFS e o Canal do Falcão, sendo a maior audiência da NSports.

Os três times irão se enfrentar entre si na primeira fase e os dois melhores classificados seguirão para a grande final. Confira a tabela de jogos: