Lucka Cyríaco

Murilo disputa a bola com dois marcadores na quadra de ataque. Foto: Lucka Cyríaco

A ACBF foi superada pela AMF no confronto de ida das quartas de final do Gauchão 2022. Apesar do domínio de maior parte do jogo e a vantagem no placar por 1 a 0 no intervalo, com gol de Mithyuê, o time laranja viu a AMF mudar a postura na metade final da segunda etapa e abrir 4 a 1 em poucos minutos.

Bruno Iacovino diminuiu a contagem ao marcar 2 gols como goleiro-linha, aumentando a confiança da equipe para buscar o empate, porém, com a defesa vulnerável em razão do 5º homem de linha, a AMF fechou o placar nos segundos finais: 5 a 3 para o time da casa. O jogo de volta será no próximo fim de semana, ainda sem data e horário definidos.

A ACBF precisará vencer no tempo normal e na prorrogação para avançar às semifinais. Em caso de empate no tempo extra, a definição será na disputa de pênaltis, como determina o regulamento do Gauchão. O duelo no Centro Municipal de Eventos será transmitido ao vivo pela TV ACBF, no Facebook e YouTube.