16
MAR Marreco
27
7/23
Copa do Mundo Marlon é eleito o segundo melhor jogador da Copa do Mundo Brasil também recebeu o tênis de ouro, com o artilheiro Marcel, e a luva de ouro, com o goleiro Willian Copa do Mundo Herói do hexa no futsal, Willian elege a melhor das 25 defesas na final Grande nome da decisão da Copa do Mundo, goleiro brasileiro é apaixonado por surfe e chama atenção por agarrar sem luvas Vai e Vem Capitão do Esporte Futuro, Pirulito se despede e acerta com o São Lourenço Jogador foi destaque da equipe na primeira fase da LNF 2024 Regionais ACBF vence o Independente e está classificada para as quartas de final da Série Ouro Equipe aplicou 10 gols no duelo de volta e 16 no total Regionais Veja como ficou o mata-mata do Catarinense Apenas duas equipes mudaram de lugar na tabela após a última rodada, nesta sexta-feira Regionais Foz Cataratas encara o Laranjeiras pelas oitavas de final Confronto será no próximo sábado Copa do Mundo Marquinhos prega união e agradece apoio da CBF para conquista do Hexa Brasil acaba com jejum de 12 anos sem título ao vencer a Argentina por 2 a 1 neste domingo (6) e conquistar a Copa do Mundo. Copa do Mundo Brasil tem quatro atletas premiados na Copa do Mundo Dyego ganhou a Bola de Ouro adidas da Copa do Mundo de Futsal da FIFA Uzbequistão 2024, enquanto Marcel e Willian conquistaram a Chuteira de Ouro e a Luva de Ouro, respectivamente. Copa do Mundo Ucrânia goleia França e leva o bronze no Mundial Depois de fazer jogo duríssimo contra o Brasil, a seleção ucraniana bate os estreantes com tranquilidade e fecha sua melhor campanha pela Copa do Mundo de Futsal da FIFA. Copa do Mundo Bola de Ouro, Dyego jogou a fase de grupos sem poder chutar com a perna esquerda O capitão ergueu a taça para comemorar o hexacampeonato mundial da Seleção no futsal, depois de ter jogado a fase de grupos com uma limitação em recuperação após cirurgia.